►公司簡介
優浦羅股份有限公司(Union Professional Co., Ltd. 簡稱UPRO)成立於2007年,我們是一家專注於網路通訊技術研發與銷售的公司,以提供企業創新的解決方案為期許,打造世界第一品牌的企業網路通訊平台為目標。本公司以USKY自有品牌行銷全球,同時也歡迎各大廠採OEM合作模式共同開拓市場。目前通路商遍及許多國家,如台灣、中國、新加坡、日本、俄羅斯、哥倫比亞…等等,竭誠歡迎您加入USKY十倍速成長的行業!!

►產品介紹
提供給客戶更經濟、更便捷及更有效率的通訊平台,一直是我們開發產品的宗旨。USKY現有產品線分為兩大類:Skype Gateway及Skype SIP Gateway,詳細產品功能,歡迎參考本網頁之『產品』。 經濟:搭配Skype 全球GO方案(每月只要NT$409,即可撥打10,000分鐘國際電話及台灣市話及長途),透過桌上分機就可直接撥打,話費全球最省。 便捷:桌上分機就可撥打或接聽Skype電話,不再需要透過個人電腦。 效率:行動分機全球通,全面提升溝通效率。

發表迴響